《截稿日》預購

TigerLily:

美國隊長2上映也將近一年了,將近一年前,我寫了我的第一個盾冬的故事《截稿日》。這將近一年來我燃燒所有的熱情和精力來給這兩個美好但命運隊他們不太公平的人致力於建構一個更好的世界,讓他們在我的文裡在一起、相愛、幸福平安。我想要給我自己留下一個紀念,所以幫《截稿日》出本,也和大家分享我的想像和對Steve跟Bucky的祝福。


這是封面,由 @7°C的布魯克林 阿焍小姐幫我畫的。她說藍玫瑰的花語是「奇蹟與不可能實現的事;也代表永遠不可能得到的東西,珍貴,稀有」、「傳情花語:暗戀你,卻又開不了口,每天想的都是你,你是否也會想起我。我總有一天會放下你的。」、「也說是“憂鬱,愛在心頭口難開。是珍貴、稀有的愛。」很適合我們的老冰棍呢,結果出來讓我驚豔。真是太美了,就像Steve和Bucky一樣美好。有這樣美麗夢幻的圖當我的故事的封面我感到很榮幸。




另外還有 @後山阿猴 同學幫我排版、找印刷廠和代理。我第一次出本什麼都不懂,她們兩位熱心的好人,耐心地幫我解釋教我很多東西和該注意的地方,花自己的時間不厭其煩地幫我,真的謝謝妳們,認識妳們真的太好了~


我現在正在寫一篇番外篇加在裡面,大約五月初就可以發貨。台灣和大陸的預購時間都到4/30日為止。




大陸的小夥伴們,在大陸印的會是簡體字的,淘寶的網址在:這裡


台灣的小夥伴們,因為我會去5/23Bring It On歐美only坐檯擺攤,如果你們想要到現場去取書,來找我玩,請來填單:這裡


如果你不能去現場,也可以用郵寄的,請看:這裡




這是有一點年紀的文啦,現在才出本好像有點太晚了耶,不管你們願不願意收,只要你們曾經讀過這個故事,我都很感謝。我還會在這個坑裡一直待下去,和大家一起Hail Stucky!

评论
热度(115)
  1. pepesTigerLily 转载了此文字

© pepes | Powered by LOFTER